НОВЫЙ АППАРАТ АСГ-01 УЖЕ В ПРОДАЖЕ"

Мы рады сообщить о возвращении, после модернизации, аппарата для спелео – и галотерапии АСГ-01.

Благодаря уменьшившимся размерам и весу (вес аппарата 5 кг), эта модель становитсяпервым по-настоящему мобильным галогенератором. Теперь Вы сможете переносить аппарат и проводить сеансы управляемой галотерапии в любом удобном Вам помещении.

Новый АСГ-01

Новацией аппарата является беспроводной пульт управления галогенератором, благодаря которому управление аппаратом АСГ-01 осуществляется дистанционно. Компактный и легкий пульт управления можно носить с собой или управлять аппаратом из соседнего помещения.

А наличие встроенного бункера узла автозагрузки обеспечит непрерывную работу аппарата до 6 часов.

Как и все модели галогенераторов, производства ЗАО «Аэромед», аппарат АСГ-01 оснащён индикатором концентрации сухого солевого аэрозоля, обеспечивающим контроль и управление параметрами в режиме он-лайн.

Микропроцессорное управление позволяет аппарату выполнять заданную программу самостоятельно, без участия и контроля пользователя.

Аппарат АСГ-01 соответствует всем современным техническим стандартам качества и надёжности, при его модернизации использованы новейшие технические решения и разработки в сфере медицинского оборудования.

© 2017 Аэромед Карта сайта Контакты Создание сайта
Наверх